O impacto do trabalho remoto na Universidade Federal de Santa Catarina em tempos de pandemia: uma análise do comportamento dos gastos e da perspectiva dos servidores em relação à produtividade - Silva, Ramone da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.