Hantavirose em Santa Catarina: um estudo epistemológico da emergência de uma zoonose - Schmidt, Rosana Andreatta Carvalho (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública