Verbos de movimento em inglês, português e espanhol: um estudo baseado no uso - Badaracco, Lucas Mario Dacuña (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2020.