Proposta de metodologia de desenvolvimento de software voltada à educação - Trebien, Edna Satiko Eiri (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.