Estudo dos parâmetros ecofisiológicos para avaliação da qualidade de sementes de aveia branca (Avena sativa L.) produzidas na região sul do Brasil - Luiz, Vanessa (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.