Pão e poesia: a canção na luta popular em Brusque dos anos 80 a 95 - Ludvig, Valmir Coelho (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.