Nas trincheiras do proibicionismo: a fabricação de masculinidades criminalizáveis - Meinhardt, Yanaê Maiara (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas , Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.