Segurança no desenvolvimento de sistemas de comércio eletrônico - Pegoraro, Raquel Aparecida (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.