Efeito da derrota social sobre a progressão do glioma C6 inoculado no cérebro de ratos - Anjos, Marcos Antonio dos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.