Modelo de sistema de autoria para cursos de graduação à distância apoiado na internet: uma abordagem utilizando OOHDM (Objects Oriented Hypermedia Design Model) - Silva, Carlos Luis Ferreira da (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação