Avaliação do uso de quitosana e de fumigação para o controle de podridões em frutos da macieira (Malus domestica Borkh.) causadas por Penicillium expansum e Botrytis cinerea - Canaver, Bruno Sacconi (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2010