Praça XV de Novembro: perdas e permanências de uma paisagem - Rios, Larissa Ferraz (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.