Uma tradição em performance: corporalidade, expressividade e intercontextualidade num rito de iniciação social entre os xavante de Sangradouro - Spaolonse, Marcelo Barbosa (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia social