Determinação sequencial de bromo e flúor, na mesma alíquota, em amostras ambientais e de medicamentos por espectrometria de absorção molecular de alta resolução com forno de grafite - Rosa, Amauri Porto Ascenso (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2020.