Expectativas de responsáveis por setores de recursos humanos em relação à atuação dos psicólogos em organizações - Tosi, Patrícia Consuelo Silveira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.