As práticas rurais, a água e o processo participativo no município de Alfredo Wagner/SC - Seibt, César Rodolfo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.