Estabelecimento de esferoides multicelulares tipo tecido adiposo: aspectos morfo-funcionais da adipogênese - Dal Mora, Tamara (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018.