A negritude através de Maria Maria de Milton Nascimento - Silva, Carlos Alberto Silva da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Literatura Brasileira.