O Processo de elaboração de conceitos geográficos em alunos com deficiência visual - Custódio, Gabriela Alexandre (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2013