Políticas públicas para grupos de pesquisa: redes interinstitucionais e internacionalização da pesquisa. Estudo de caso junto à UFSC - Turnes, Luiza (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.