Utilização dos métodos de anisotropia de suscetibilidade magnética e modelagem tridimensional na interpretação de formações espeleológicas no Grupo Serra Geral, Sul do Brasil - Borges, Antônio Marcon (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2022.