Nova abordagem do método do balanço integral: aplicação a problemas inversos de condução de calor - Braga, Walber Ferreira (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica