A transdisciplinaridade no processo de planejamento e gestão do ecoturismo em unidades de conservação - Sonaglio, Kerlei Eniele (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.