Modernidade técnica e violência: considerações acerca da técnica moderna, da política e da guerra - Suarez, Marcial Alécio Garcia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.