Resfriamento de um inversor de frequência: prova de conceito de uma nova geometria para aplicações submarinas - Militão, Lucas Andrade (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019