Avaliação não clínica da atividade antitumoral e antinociceptiva do Beta-cariofileno em modelo murino de neuropatia induzida por oxaliplatina - Agnes, Jonathan Paulo (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.