O currículo de língua portuguesa no curso técnico em vestuário PROEJA CERTIFIC do IFSC: reflexões sobre políticas linguísticas - Faria, Vanessa Elsas Porfírio de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2020.