Qualidade de pães integrais elaborados com substituto de gordura - Scheuer, Patrícia Matos (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2015.