Causas da evasão nos cursos de graduação da Universidade Federal de Santa Catarina - Souza, Irineu Manoel de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2010