A contabilidade e o valor da empresa na ótica dos empresários: um estudo comparativo em empresas supermercadistas - Müller, Neri (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.