Modelo de gestão por atividades para empresas contábeis - Sousa, Tarcita Cabral Ghizoni de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.