Análise interdisciplinar da valoração da natureza nos conflitos ambientais - Equiza, Ana Maria Fernández (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Ciências Humanas.