Destilação por membrana aplicada ao tratamento de águas residuais da indústria têxtil - Ramlow, Heloisa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.