Constitucionalismo abusivo: surgimento do conceito, seu uso e pertinência para a discussão doutrinária - Lima, George Brito Castro de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024.