Desenvolvimento de geopolímero à base de cinza volante, solução ativadora de hidróxido de potássio e aditivo dispersante - Gonçalves, Fabiane Matos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015.