Desenvolvimento de metodologias de infecção e diagnóstico de ZIKV direcionadas à identificação dos sítios de infecção em embriões de Gallus gallus - Cruz, Peterson da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.