Estudo comparativo entre catalise por micelas e polimeros em reações de hidrolise alcalina - Faria, Athos Cabeda (1994)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.