Análise das formas de tratamento no teatro do século de ouro espanhol: um estudo das interações com participação feminina em comédias e entremeses cervantinos - Albuquerque, Camila Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2023.