A concepção do enfermeiro na produção tecnológica informatizada para o ensino/aprendizagem em reanimação cárdio-respiratória - Dal Sasso, Grace Teresinha Marcon (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem