Participação dos receptores opióides do núcleo accumbens na tolerância rápida ao etanol em ratos - Varaschin, Rafael Koerich (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.