Ações gerenciais desenvolvidas para prevenção e controle de infecções relacionadas à assistência à saúde em serviços de cardiologia - Engel, Franciely Daiana (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.