Sintomas musculoesqueléticos relacionados ao uso de smartphones - Souza, Vitor Kinoshita (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019