O comércio eletrônico e as novas formas de informação: do livro convencional ao livro eletrônico (E-book) - Melo, Marco Antônio Machado Ferreira de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.