Efeito do uso da calça impregnada com biocerâmica associada à crioterapia na recuperação muscular após um jogo simulado em atletas de futebol amador - Coelho, Tiago Martins (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2017.