Abordagem de temas em ciências da natureza no ensino médio: implicações na prática e na formação docente - Halmenschlager, Karine Raquiel (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014.