Stimmung e expressão: narrativas e discursos sobre o outro sensível em Marcel Proust - Vieira, Pedro Silas Romão (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.