Método para redução de setup baseado na abordagem de melhoria contínua Toyota Kata - Mendes, Lúcio Galvão (2017)
Dissertação (mestrado) Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.