Influência da heterogeneidade de tamanho na sobrevivência, crescimento e canibalismo em juvenis do bijupirá (Rachycentron canadum) - Batista, Thais Vieira de Mello (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2011