Professor pesquisador/ reflexivo: o olhar de tutores da educação a distância - Meneghetti, Adriana Fátima (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação