Sexualidade e reprodução: da natureza aos direitos: a incidência da igreja católica na tramitação do Projeto de Lei 20/91 - aborto legal e Projeto de Lei 1151/95 - união civil entre pessoas do mesmo sexo - Santin, Myriam Aldana (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas